Вы можете спросить: "Почему мы танцуем?"

На что мы ответим: "А как же можно не танцевать?!

Ведь так мы выражаем радость нашего спасения, свою любовь к Богу." Не всегда можно объяснить, что Бог делает через танцевальное поклонение, но это можно пережить, участвуя в этом служении. И мы объясним основные причины, почему же мы это делаем. Когда поклоняешься Богу от всего серца, Он изливает Свою радость, которую невозможно удержать и которая заставляет Вас двигаться, танцевать перед Ним. Это радость небес, радость Его победы в нашей жизни, победы над грехом и смертью, а также пророческое провозглашение радостного возвращения Иешуа и Его окончательной победы, провозглашение Его царства по всей земле!!!

Также это радость свободы, дарованной нам В Иешуа Мессии, свободы от любого рода зависимости. Помимо радости Бог через танец изливает Свой шалом, Свою жажду познания Его, освящает нас перед Его лицом. Через танец Бог может давать Свое слово, совершать чудо исцеления, освобождения. И, безуловно, это выражение нашей любви к Всевышнему, к Творцу неба и земли, к Тому, кто дарует нам все это.

Танцы или танцевальное поклонение - это 1 из инструментов, через которые Бог действует, такие, как пост, молитва, прославление Его на инструментах, прославление голосом... Да, и впервые, танцы появились как поклонение Богу; первое упоминание в Библии о танцах говорит нам о праздновании великой победы выхода евреев из рабства! (Исх.15:20) Так давайте вместе, во всей полноте, как говорится в 150 Псалме, с инструментами и танцами, будем прославлять Его! Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуйа!

Поделиться в