Еврейская Мессианская Община "Свет Мессии"

Еврейская

это значит, что мы евреи чтущие своё наследие и историю. Также мы открыты для людей, которые не являются евреями, но которые уважают и принимают наши принципы и хотят стать частью общины. Они свободны в своём выборе соблюдать, или не соблюдать еврейские традиции.

Мессианская

мы верим, что обетованный Израилю Богом Авраама, Ицхака и Якова Мессия уже пришёл и его имя Йешуа хаНцори или Иисус из Назарета. Мы верим, что Он Бог и Спаситель Израиля и всего человечества от проклятия греха, и что Он вскоре вернётся, чтобы утвердить Своё Царство. Мы верим в богодухновеность Священного Писания состоящего из книг ТаНаХ (Старого) и Брит Хадаша (Нового Завета). Мы верим что Бог не оставил Свой народ и у Израиля есть особенная миссия в Божьем плане спасения.

Община

это значит, что мы не являемся политической организацией или коммерческой структурой. Семейные отношения, основанные на библейских принципах и заповедях Нового Завета – это тот идеал, к которому мы стремимся в построение отношений между людьми внутри общины.

"Свет Мессии"

это наше призвание нести Благую Весть Йешуа евреям и не евреям живущим в Одессе и Южном регионе Украины посредством проповеди Благой Вести.

Поделиться в